全民国家安全教育日

资讯报道

更多>>

学习图说丨安而不忘危

4月15日,我国第七个全民国家安全教育日。今年的主题是“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”。

筑牢国家安全基石 习近平指明方向

2022年4月15日是第七个全民国家安全教育日,让我们一起回顾习近平总书记在不同场合就维护、筑牢国家安全观发表的一系列重要论述,增强维护国家安全的责任感、使命感、紧迫感。

人民网评:让每个人都成为国家安全的坚固防线

在第七个全民国家安全教育日到来之际,各地开展全民教育和普法宣传,推动相关知识进农村、进社区、进校园、进机关、进企业、进军营、进网络,唱响共同维护国家安全的时代强音。

宁夏举办“我和新时代国家安全”宣讲大赛

由自治区党委国安办、宣传部和宁夏广播电视台、国家安全厅联合主办的全区“我和新时代国家安全”宣讲大赛昨晚圆满落幕。自治区党委常委、秘书长、国安办主任雷东生出席活动并为获奖选手颁奖。

《生物安全法》实施一年了 哪些行为会危害生物安全你真的知道吗

4月15日是第七个全民国家安全教育日,也是

揭穿这些套路,一眼识破潜伏在你身边的伪装者

你以为的“完美伴侣”可能是居心叵测的伪装者,你以为的“海外学者”可能是秘密间谍,这不是谍战剧,而是真实案例。

宁夏广电介绍 - 人才招聘 - 版权声明 - 联系我们 - 广告服务

许可证编号:宁ICP备05001198号 网上传播视听节目许可证29060158号 新闻信息服务:宁新备003号

违法和不良信息举报
邮箱:nxtv001@163.com 电话:0951-5117020

Copyright © 2006 - 2017 http://www.nxtv.com.cn, All Rights Reserved 宁夏电视台 版权所有

网站跟帖评论自律管理承诺书