“全民反诈在行动”集中宣传月

新闻报道

更多>>

公安部公布五类高发电诈案件,多部门推出反诈“利器” 加强预警,筑牢反诈防线(建设更高水平的平安中国)

近日,公安部公布刷单返利、虚假投资理财、虚假网络贷款、冒充客服、冒充公检法5类高发电信网络诈骗案件,这5类案件发案率占比近80%。

中宣部公安部联合启动“全民反诈在行动”集中宣传月活动

各地各部门将在全国范围内组织开展防范电信网络诈骗犯罪系列宣传教育,针对易受骗群体开展精准防范宣传,不断推动反诈防诈知识进社区、进农村、进家庭、进学校、进企业,着力构建全方位、广覆盖的反诈宣传教育体系。

银川开展“触发式”反诈宣传

近日,宁夏银川市公安局兴庆分局启动“触发式”反诈宣传点对点教育机制,成功预警、劝阻市民旬女士给一伙境外电信网络诈骗团伙转账,挽损近20余万元。

反诈预警日均超11万条 “全链条”攻防战持续上演

从防诈预警筑牢重要防线到公安、司法、工信、金融多方“亮剑”,从“断卡”行动到“一证通查”再到“资金链”治理,反诈“战场”上硝烟不断。

宁夏广电介绍 - 人才招聘 - 版权声明 - 联系我们 - 广告服务

许可证编号:宁ICP备05001198号 网上传播视听节目许可证29060158号 新闻信息服务:宁新备003号

违法和不良信息举报
邮箱:nxtv001@163.com 电话:0951-5117020

Copyright © 2006 - 2017 http://www.nxtv.com.cn, All Rights Reserved 宁夏电视台 版权所有

网站跟帖评论自律管理承诺书