要闻速递

更多>>

九大产业看发展·聚焦国家级葡萄酒产业“综试区”|新闻特写:共建首家葡萄酒综试区 为千亿综合产值赋能

从自治区重点产业跃升为“国字号”招牌,国家葡萄及葡萄酒产业开放发展综合试验区的落户,标志着宁夏葡萄酒产业进入国家战略。

“共建首家葡萄酒综试区 打造世界葡萄酒之都”圆桌会议在银川召开

7月9日,“共建首家葡萄酒综试区 打造世界葡萄酒之都”圆桌会议暨综试区第一次专家委员会工作会议在银川举行,开启高端对话研讨,达成推动发展共识。

九大产业看发展·聚焦国家级葡萄酒产业“综试区”|中国消费者最喜爱的宁夏贺兰山东麓葡萄酒品牌评选活动启动

“中国消费者最喜爱的宁夏贺兰山东麓葡萄酒品牌”评选活动7月10号正式启动,活动将评选出金奖10名,银奖20名,结果于今年12月揭晓。

宁夏国家葡萄及葡萄酒产业开放发展综合试验区圆桌会议达成5项13条共识

在7月9日举行的宁夏国家葡萄及葡萄酒产业开放发展综合试验区圆桌会议暨第一次专家委员会工作会议上,经过专家们的充分沟通交流,围绕综合试验区开放合作、产业融合、机制创新、绿色发展、品牌培育、智慧酒庄等方面,...

宁夏国家葡萄及葡萄酒产业开放发展综合试验区专家聘书颁发仪式在银川举行 咸辉为首批专家代表颁发聘书

7月9日,宁夏国家葡萄及葡萄酒产业开放发展综合试验区专家聘书颁发仪式在银川举行。