新闻报道

更多>>

闽宁两省区互派专家交流服务活动启动

为进一步落实闽宁协作第二十五次联席会议上签订的《“十四五”东西部协作框架协议》人才交流合作内容,6月1号自治区人社厅与福建省人社厅在彭阳县启动了两省区互派专家交流服务活动。

闽宁协作山高水长·产业合作| 在福州,宁夏特产有个“家”

闽宁协作山高水长·产业合作| 在福州,宁夏特产有个“家”

“十四五”东西部协作框架协议推动闽宁协作开启新局面

闽宁协作第二十五次联席会议上签署的《“十四五”东西部协作框架协议》,将从产业、人才、教育、医疗、劳务等十个方面加强协作,共同推动闽宁协作开启新局面。

共叙山海情深 共话合作发展 闽宁开启协作新征程 宁夏党政代表团在福建考察学习

5月28日至30日,自治区党委书记、人大常委会主任陈润儿,自治区党委副书记、自治区主席咸辉带领宁夏党政代表团到福建考察学习,召开闽宁协作第二十五次联席会议,两省区签署《“十四五”东西部协作框架协议》。

闽宁协作启新程!福建宁夏两省区签订"十四五"东西部协作框架协议

根据闽宁协作第二十五次联席会议上签署的“十四五”东西部协作框架协议,福建和宁夏双方约定,将在产业、人才、劳务、消费等十个方面加强协作,共同推动闽宁协作开启新征程。