宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

云游中阿博览会 吉林外国语大学副教授 埃及阿斯玛博士感叹中国的发展速度 中国是真正有担当的大国

来源:中国日报网2021-08-17 查看数0

                 

吉林外国语大学副教授 埃及阿斯玛博士在中国已经工作生活了快十年,亲眼目睹了中国的发展和巨大的改变,感叹中国的发展速度。在她的眼里,中国不仅关注自己的发展,而且也带动整个一带一路沿线国家和地区的发展,这才是真正有担当的大国。

阿拉伯世界是古代丝绸之路上重要的纽带和参与者,和中国有着深厚的渊源与联系,借助中国的“一带一路”倡议,增进中阿之间的交流与合作,努力打造中阿命运共同体,实现互利共赢。

当下,世界疫情尚未结束,中国不仅控制住了自己的国家的疫情,同时也没有忘记其他世界国家的人民,中国政府免费为很多国家送去了大量的物资和国家自己研发的疫苗。阿斯玛博士由衷为中国的爱心和大国担当点赞。(中国日报宁夏记者站 胡冬梅)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)