宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

盛会寄语|科威特华人华侨协会会长董泰康:内联外合齐发力 促进中科贸易稳定发展

来源:新华社2021-08-16 查看数0


第五届中国—阿拉伯国家博览会将于8月19日至22日在宁夏银川举办。

科威特华人华侨协会会长董泰康云端发来视频祝贺。他说:衷心地祝贺第五届中阿博览会顺利开幕,也诚挚地祝愿本届中阿博览会取得圆满成功,宁夏经济百业兴旺,塞上江南生机勃勃,中卫的枸杞、贺兰山的葡萄酒、盐池县的滩羊肉等中国地理标志产品畅销国内外,更值得一提的是银川经济开发区正在打造绿色能源,现代科技已初步形成。今年前五个月,出口的高科技产品占到了总出口额的三分之一,我们华协内联外合齐发力,在其中发挥了积极的纽带作用,促进着中科的贸易和文化合作的稳定发展,展现着我们中国人爱好和平,追求发展的良好形象,书写着平凡而鲜活的中国故事。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)