资讯报道

更多>>

中阿博览会海关专用通道启用

记者从银川海关了解到,为方便第四届中阿博览会进出境物资、人员快速通关,银川海关开设了中阿博览会海关专用通道,并制作配发了两种专用标识——“中阿博览会海关专用窗口”和“中阿博览会海关专用通道”。该通道于...

第四届中阿博览会主题省一带一路看江苏| “一带一路”江苏风:花

在今年4月举办的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛上,六大类283项重大成果中不乏来自江苏的靓丽身影。

网上丝绸之路助力企业“走出去”

8月20日,记者从第四届中阿博览会系列新闻发布会(第五场)上获悉,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、自治区政府主办的2019网上丝绸之路大会将在9月5日至6日在银川举办。

第四届中阿旅行商大会:多维展示彰显区域化国际化特色

中阿旅行商大会作为中阿博览会重要的投资贸易促进活动之一,已成为宁夏旅游走向世界的“助推器”。