宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

(喜迎十九大 全域旅游引爆黄金周)银川东线旅游:依托特色资源 打造休闲度假目的地

来源:宁夏广电新闻中心2017-10-05 18:10:05 查看数0
在银川西线旅游叫响“贺兰山东麓”品牌的同时 东线旅游则用足用活现有资源,打造银川休闲度假旅游目的地。

在银川西线旅游叫响“贺兰山东麓”品牌的同时 东线旅游则用足用活现有资源,打造银川休闲度假旅游目的地。


在兵沟旅游度假区,不少自从车爱好者们从各地骑行而来,领略大漠风光,体验兵沟峡谷骑行的刺激。

为丰富“十一”黄金周期间人们的出游,银川市体育旅游局与兵沟旅游景区共同打造了金秋十月“丝路明珠魅力银川”全域旅游嘉年华活动,通过峡谷徒步、自行车越野、钓鱼比赛以及露营烧烤、沙漠冲浪等活动为人们带来不一样的休闲体验。在首次开放的兵沟影视峡谷,人们可以一边观赏着影视剧拍摄后留下的关隘、客栈、酒楼,一边体验一下剧中的情节,过一把戏隐。在沙漠冲浪区,游客可以驾驶景区越野车驰骋沙海,在休闲度假区,可以放松垂钓,自助烧烤,漫步花海,徜徉玻璃吊桥,或是在树屋上自在悠闲地欣赏黄河美景,享受度假的悠闲惬意。

来自北京的游客周烨告诉记者,她和家人、朋友在兵沟旅游度假区已经住了两天,丰富的旅游体验让她们觉得不虚此行。

记者:刘钊 王静


用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)