宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

高举旗帜 共谋发展 风清气正 凝心聚力——宁夏第十二次党代会回放

来源:宁夏日报2017-06-10 查看数0
6月9日下午,中国共产党宁夏回族自治区第十二次代表大会圆满完成各项议程,在银川胜利闭幕。

  编者按

  6月9日下午,中国共产党宁夏回族自治区第十二次代表大会圆满完成各项议程,在银川胜利闭幕。

  大会号召,全区各级党组织、广大共产党员和各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,振奋精神、实干兴宁,以更加坚定的自信、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,走好新的长征路,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标而努力奋斗!

  站在新的历史起点上,让我们接好事业薪火相传的接力棒,切实把宏伟蓝图变成美好现实,共同谱写实干兴宁的新篇章。(图片均记者 王猛 左鸣远 王晓龙 计鹏 白茹 实习生 马楠 摄

  中国共产党宁夏回族自治区第十二次代表大会于6月6日至6月9日在银川市召开。党代表们肩负重托、共聚一堂,为今后五年宁夏的经济社会发展建言献策,描绘幸福蓝图。

党代表马晓红、张维虎(右)就报告内容进行交流。

大会分团审议期间,党代表们紧紧围绕两个报告展开热议。

  区直机关代表团代表杨丽、俞风娟、纪晓玲(从左至右)热议报告。

党代表认真听取党代会报告。

  大会举手表决通过关于自治区第十一届党委报告的决议、自治区第十一届纪委工作报告的决议。

投下神圣庄严的一票。

党代表们满怀信心步出会场。

党代表马玉山就企业创新求变问题接受媒体采访。

党代表留影。

网民朱先生每天在家通过网络媒体浏览党代会的相关报道。

公安、武警、医护人员等全力保障大会的顺利进行。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)