资讯报道

更多>>

(新春走基层)陶瑞珍:葫芦上烙出幸福画

形象逼真的陶渊明,婀娜多姿的侍女,活灵活现的八仙过海,当一个个栩栩如生画面出现在葫芦上时,显得更加有趣。

(新春走基层)春运路上的温暖守候

昨天清晨,雪后的固原气温降到了零下7度,过完元宵节的20多万务工人员和学生纷纷踏上了外出的旅程,伴随着一台台飞驰而过的客车,固原公路养护中心的维护人员忙碌了起来。

(新春走基层)春播在即 购化肥辨真伪有新招

为确保今年全区春耕化肥市场供应稳定,全区各市县供销社积极备货,实行化肥等农资产品在管理、配送、质量、价格等方面的全程监督,确保农民“买得放心,用得安心”。

(新春走基层)郭家桥乡打出美好生活的鼓点

这几天,吴忠市利通区郭家桥乡的威风锣鼓社火队成了当地的明星表演队,他们在八个村子里巡回演出,不少村民成了他们的铁杆粉丝,跨乡走村成了追星族。

【新春走基层】消防员们的别样元宵节

正月十五元宵佳节,对大多数中国老百姓来说,都是一个阖家团圆的日子。然而对于一线消防员而言,和家人的团聚是一个难圆的梦。因为他们的职责就是用自己的坚守,护卫万家灯火和平安。这两天我们的“新春走基层”记者...

(新春走基层)人勤春来早 宁夏农垦春耕备耕忙

春节过后,春耕生产被提上了日程,宁夏农垦集团早谋划、早行动,组织农业专家为职工农户提供技术服务。

【网络媒体新春走基层】爱心献血屋里的暖心故事

2月15日,一场寒流再次将宁夏首府银川市的气温降至零下10度。但当记者走进位于兴庆区新华商圈的爱心献血屋,感受到的却是融融的暖意。