资讯报道

更多>>

全国政协委员侯建明—— 门诊也是调研平台(新春走基层代表委员

与全国政协委员侯建明约好一次采访时间不容易,作为福建省立医院内分泌科主任医师,忙碌是侯建明生活的主旋律。

张淑琴代表—— 把红色种子播撒到孩子心中(新思想基层结硕果我

去年3月8日,习近平总书记参加山东代表团审议时强调,红色基因就是要传承。时任临沂第一实验小学岔河校区校长的张淑琴就这一话题,在现场与总书记进行了面对面交流。

【网络媒体新春走基层】爱心献血屋里的暖心故事

2月15日,一场寒流再次将宁夏首府银川市的气温降至零下10度。但当记者走进位于兴庆区新华商圈的爱心献血屋,感受到的却是融融的暖意。

新春走基层 | 一家乘务员 最盼是团圆

2月14日11:58,银川至成都的K1615次列车银川始发,方惠敏带着儿子陈颖智在站台上目送着丈夫陈铁松担当乘务工作的列车渐行渐远。

(新春走基层)宁夏盐池:乡土民俗“闹”新春

游九曲是宁夏非遗项目。春节期间,盐池县群众积极参与“游九曲”民俗活动中,热热闹闹过新年。

脱贫攻坚看海雀(新春走基层)

一个乌蒙山深处的边远山寨,为何能惊动北京,开启一场目光长远的扶贫开发改革试验?