宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

坚持综合治理系统治理源头治理——十五论认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神

来源:宁夏广电新闻中心2020-06-27 查看数0

《宁夏日报》今天发表评论员文章《坚持综合治理系统治理源头治理——十五论认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神》,文章强调,加强黄河治理保护,推动黄河流域高质量发展,是亿万人民的共同愿望,也是宁夏昂首阔步迈向高质量发展的必然选择。全区各地各部门和广大党员干部,要认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,树立大局观念,强化责任担当,把保障黄河长治久安作为重中之重,确保母亲河永远健康、泽被后世。既要做好“保”的文章,坚持生态优先、绿色发展,抓好黄河安澜、保护修复生态、优化资源利用、优化城镇布局、加快生态建设、发展黄河文化等重点工作,坚决守住黄河保护的红线底线;也要做好“治”的工作,坚持以水而定、量水而行,因地制宜、分类施策,坚持山水林田湖草综合治理、系统治理、源头治理,统筹推进各项工作,加强协同配合,积极探索出一条富有我区地域特色的高质量发展新路子。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)