宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏日报评论员文章:把保障农民利益放在第一位——十四论认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神

来源:宁夏广电新闻中心2020-06-29 查看数0

宁夏日报今天发表评论员文章:把保障农民利益放在第一位——十四论认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神。

文章说,习近平总书记在宁夏视察时强调,发展现代特色农业和文化旅游业,必须贯彻以人民为中心的发展思想,突出农民主体地位,把保障农民利益放在第一位。要探索建立更加有效、更加长效的利益联结机制,确保乡亲们持续获益。

文章强调,全区上下要认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,从中找答案、学方法、明路径,坚持以农业供给侧结构性改革为主线,加快推动农业高质量发展,加快构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,做实做强特色优势产业,不断提高农业综合效益和竞争力,多渠道促进农民增收致富。要突出农民的主体地位,把保障农民利益放在第一位,把中央制定的强农惠农富农政策贯彻落实好,让广大农民过上幸福美满的好日子。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)