最新资讯

更多>>

独家视频丨习近平等在北京参加悼念

上午10时,防空警报鸣响,习近平等向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀3分钟。

英雄,正是这般模样——抗疫一线牺牲英烈群像

没有生而英勇,只是选择无畏。在这场没有硝烟的战斗中,他们舍生忘死、前赴后继,把热血和生命都献给了国家和人民,把无尽的缅怀与思念留在了神州大地。

清明逢疫情 用心寄哀思

清明节是自然与人文交融的日子,它既是仲春与暮春之交的自然节气,也是中华民族传统的重大祭春节日。

清明寄哀思

更多>>

春天里,思缘感恩话清明

 清明节,源自祖先信仰与春祭礼俗,兼具自然与人文内涵,既是自然节气点,又是最能彰显中华民族生命精神的传统节日。

观点中国:慎终追远,共和国不会忘记你们

默哀悼烈士,鸣笛祭忠魂。今天我们深切哀悼战疫烈士,缅怀遇难同胞,不仅是哀思的涌流,更是奋起的号角。怀念烈士最好的方式,就是继承他们遗志,实现他们的宏愿。

新华时评:慎终追远,首重在诚

​“慎终追远,民德归厚矣”,清明展墓、礼敬先人,这是中华民族的文化传统。无论是政府层面的公祭,还是民间自发的祭扫,都选择在清明前后进行,追忆先人,缅怀先贤。

图说清明

更多>>

宁夏广电介绍 - 人才招聘 - 版权声明 - 联系我们 - 广告服务

许可证编号:宁ICP备05001198号 网上传播视听节目许可证29060158号 新闻信息服务:宁新备003号

违法和不良信息举报
邮箱:nxtv001@163.com 电话:0951-5117020

Copyright © 2006 - 2017 http://www.nxtv.com.cn, All Rights Reserved 宁夏电视台 版权所有

网站跟帖评论自律管理承诺书