资讯报道

更多>>

《中华人民共和国密码法》发布 这六个问题你需要知道

十三届全国人大常委会第十四次会议26日表决通过密码法,将自2020年1月1日起施行,这标志着我国在密码的应用和管理等方面有了专门性的法律保障。

怎么用密码、谁来管密码、怎么管密码?密码法来了

日前,全国人大常委会审议通过《中华人民共和国密码法》,自2020年1月1日起施行。密码法旨在规范密码应用和管理,促进密码事业发展,保障网络与信息安全,提升密码管理科学化、规范化、法治化水平,是我国密码领域的...

解读《密码法》:全面提升密码工作法治现代化水平

密码是我们党和国家的“命门”“命脉”,是国家重要战略资源。密码工作是党和国家的一项特殊重要事业,在党领导我国革命、建设、改革的各个历史时期,都发挥了不可替代的重要作用。

我国制定密码法全面提升密码工作法治化水平

十三届全国人大常委会第十四次会议26日表决通过密码法,将自2020年1月1日起施行。

新时代密码工作的坚强法律保障

密码法的颁布实施,是密码工作历史上具有里程碑意义的大事,必将对密码事业发展产生重大而深远的影响。

维护国家密码安全 促进密码事业发展
——国家密码管理局负责

​日前,全国人大常委会审议通过《中华人民共和国密码法》,自2020年1月1日起施行.