资讯报道

更多>>

2019网上丝绸之路大会在银川召开 搭乘互联网快车 谱写合作新乐章

今天下午,2019网上丝绸之路大会在银川开幕,来自20多个国家地区的500多名政府主管部门高层官员、专家学者、企业精英参加会议。

搭乘互联网快车 谱写合作新乐章 | 2019网上丝绸之路大会召开

9月5日,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、自治区人民政府主办的2019网上丝绸之路大会在银川召开,来自中国和“一带一路”沿线20多个国家的500多名政府主管部门高层官员、专家学者、企业精英出席会议

2019网上丝绸之路大会参会网上报名及路演项目征集全面启动

由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、宁夏回族自治区人民政府共同主办的2019网上丝绸之路大会将于2019年9月5日至6日在第四届中国—阿拉伯国家博览会期间在宁夏银川举办。

网上丝绸之路助力企业“走出去”

8月20日,记者从第四届中阿博览会系列新闻发布会(第五场)上获悉,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、自治区政府主办的2019网上丝绸之路大会将在9月5日至6日在银川举办。

图片报道

更多>>