新闻资讯

更多>>

文明旅游 志愿服务走进贺兰园艺产业园

2018年10月1日“贺兰园艺产业园”开展“文明旅游 志愿服务”进景区活动。

文明旅游志愿服务对西夏王陵、贺兰山国家森林公园、张裕摩尔酒庄

2018年9月23日,文明旅游,志愿服务对西夏王陵,贺兰山国家森林公园,张裕摩尔酒庄的“文明旅游,志愿服务”情况进行了督查拍摄。

文明旅游 志愿服务走进西夏万达

2018年9月21日,由自治区文明办、区旅游发展委、宁夏日报报业集团、宁夏广播电视台主办、宁夏新闻广播承办的“文明旅游 志愿服务”活动,今天走进西夏万达。

把文明旅游志愿服务贯穿于景区的各项服务工作

2018年9月17日,文明旅游志愿服务走进五景区,把文明旅游志愿服务贯穿于景区的各项服务工作中,可以有效提升景区的旅游形象。

文明旅游志愿服务督查拍摄

9月23日对水洞沟旅游景区、黄沙古渡原生态旅游区、银川黄河军事文化博览园的“文明旅游  志愿服务”情况进行了督查拍摄。

文明旅游 志愿者服务走进黄河大峡谷

2017年9月17日,文明旅游,志愿者服务走进黄河大峡谷,水上安全知识培训。

文明旅游 志愿服务走进镇北堡西部影视城

2017年9月10日, 文明旅游,志愿服务走进镇北堡西部影视城。

文明旅游 志愿服务走进六盘山旅游集团公司

2017年9月14日,文明旅游志愿服务走进六盘山旅游集团公司。

文明旅游 志愿服务走进花博园

2017年9月16日,  文明旅游志愿服务绿色出行走进花博园。

宁夏“文明旅游志愿服务进景区”活动走进中卫市沙波头景区

2017年9月9日,宁夏文明旅游志愿服务进景区”活动走进中卫市沙波头景区“。