新闻资讯

更多>>

【诚信建设万里行】电信诈骗陷阱多,99级防骗技能养成记(动漫)

当前各类电信诈骗层出不穷,不少人都曾中招,真是令人防不胜防。

【诚信建设万里行】岳鹏秀,21年只做“一瓶醋”

说起21年的坚守,岳鹏秀说源于“情怀”。“我在农村长大,从小看奶奶用枸杞、小米等装入大缸酿醋,这个场景深深印在脑子里。现在传统工艺被市场冲击的都淡化了,再不坚守,古法熏醋就消失了。”

【诚信建设万里行】微信朋友圈虚假广告背后的黑灰产业链

近日,江苏镇江公安机关侦破两起“美容针”特大生产销售假药案,镇江市公安局润州分局警官王凡说,这些售卖虚假美容产品的微商,横向和纵向都建有销售网络。横向就是通过微信群,买卖双方进行交易。

让电信诈骗和虚假广告无所遁形

近年来,虽遭多部门持续打击,但电信诈骗和虚假广告仍以各种面目现身城乡和网上网下,严重扰乱市场经济秩序,侵害人民群众合法权益。

【诚信建设万里行】打击网络刷单 186家网店被调查

根据我国法律法规,以虚构交易刷单的方式,提高网店的信誉度和排名,是违法行为。济南市工商部门前段时间,就查获了一起网络刷单案,共有186家购物网店被立案调查。而案件的线索,最初来自于一份招聘信息。

【诚信建设万里行】着力营造诚实守信的社会环境

诚信,是中华民族的传统美德。诚信不仅是一种品质,更是一种责任;不仅是个人道义,更是现代社会行为准则。良好的社会信用环境是社会主义市场经济的基本前提,是有效防范各类风险的重要条件,是国民经济正常运行的坚...

[诚信建设万里行]114查号台的李鬼维修商如何登堂入室

酷暑时节,空调维修的市场同样火热。北京的李先生反映,家里的志高空调前几天出现了漏水现象,可他没想到,通过114查号台查找到的志高官方维修热线竟是“冒牌”的。

宁夏广电介绍 - 人才招聘 - 版权声明 - 联系我们 - 广告服务

许可证编号:宁ICP备05001198号 网上传播视听节目许可证29060158号 新闻信息服务:宁新备003号

违法和不良信息举报
邮箱:nxtv001@163.com 电话:0951-5117020

Copyright © 2006 - 2017 http://www.nxtv.com.cn, All Rights Reserved 宁夏电视台 版权所有

网站跟帖评论自律管理承诺书