新闻资讯

更多>>

宁夏:筑牢思想根基 共建美丽家园

​党的十八大以来,宁夏筑牢思想根基,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神走心用力,深培厚植、广泛践行社会主义核心价值观,为与全国同步建成全面小康社会提供了坚实的精神支撑和丰润的...

新时代 新作为 新篇章 | 海原县农村新开了不少“廉情诊所”,主

群众身边不正之风和扶贫领域腐败问题往往隐藏得深,不易被发现,如何破解这个难题?

【新时代新作为新篇章】宁夏九十六个扶贫车间送工作到家门口

8月13日,在泾源县老城制香合作社建立的扶贫车间里,六盘山镇五里村村民陈凤兰坐在操作台前熟练地为产品打着包装。

​让实干者实惠(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——

“没想到,真的没想到!”提起自己上了干部推荐参考名单,张鲁宁连连感叹。

新时代 新作为 新篇章︱厉害了!银川产蔬菜8成销往区外

有机、绿色、无公害已成为银川蔬菜一张靓丽名片,凭借优良品质、可口风味、丰富营养受到市场青睐,80%销往区外,“银川菜心”“银川番茄”“上滩韭菜”等成为全国市场上的抢手货。

(新时代 新作为 新篇章)同心:聚焦力量补短板 打赢脱贫攻坚战

同心县在补齐短板上再用力,今年,集中实施危房改造工程,加大教育扶贫、健康扶贫力度,聚焦力量打好脱贫攻坚战。

(新时代 新作为 新篇章)牢记使命 守正创新 传播宁夏好声音

讲好中国故事、传递宁夏声音是时代赋予宣传思想工作的使命任务,今年是改革开放40周年,也是自治区成立60周年,中央各主流媒体和全区各级宣传部门聚焦重点、守正创新,把一个全新的宁夏呈现在海内外受众面前。

(新时代 新作为 新篇章)宁夏:文化软实力助力全面奔小康

全面建成小康社会,实现人民群众对美好生活的向往,需要丰富的精神内涵做支撑。