新闻资讯

更多>>

​绿色在习近平总书记植树的地方延伸

全国生态环境保护大会向全党全国全社会发出了建设美丽中国的进军号令,开启了我国生态环境保护新征程。

【新时代•幸福美丽新边疆】这个高海拔县城有点暖

当全国大部分地区已陆续进入夏季的时候,西藏山南错那县的气温却停留在-4℃-8℃。寒冷的天气,还未返青的牧草,加上不远处积雪的山头,使这个高原县城俨然还保留着冬天的气息。

【新时代新作为新篇章】为民解忧后 格外欣慰时

5月11日,银川市西夏区镇北堡镇司法所调解员张建峰,就一起儿童溺水身亡纠纷案的调解执行情况进行回访。

新时代 新作为 新篇章 | 宁夏综合施策节约集约用地

近日,国务院办公厅发布对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报,我区贺兰县、利通区、盐池县、同心县、泾源县因土地节约集约利用、土地利用秩序及土地利用计划执行好,受到通报肯定,...

【新时代·奋斗·幸福】“大棚教授”贾国喜

眼下,正是圆茄的采收旺季,数天后,中卫市种植的圆茄将出现在山东、河南等地的蔬菜批发市场。

【新时代•幸福美丽新边疆】西藏阿里科迦村:孩子们的笑容是幸福

5月8日,“新时代•幸福美丽新边疆”西藏行采访团来到阿里地区普兰县科迦村。科迦村孩子们热情的笑容一下抓住了记者的镜头。

【新时代·幸福美丽新边疆】西藏阿里:风雪凛冽话恩情

中央给了我们太多的好政策,陕西的同胞们又不遗余力地援助,我们才过上了今天的好日子,要吃水不忘挖井人。”在阿里地区普兰县科迦村卫生室前面的空地上,71岁的尼玛多多老人动情地说着。

大美巴州迎来旅游新时代

“不到新疆,不知中国之大;不到巴州,不知新疆之广”。