新闻资讯

更多>>

中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持

中共中央政治局常务委员会5月14日召开会议,分析国内外新冠肺炎疫情防控形势,研究部署抓好常态化疫情防控措施落地见效,研究提升产业链供应链稳定性和竞争力。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。

6次地方考察,习近平关注哪些重点

5月11日至12日,习近平总书记在山西考察调研。这是打响疫情防控阻击战以来,习近平第6次赴地方考察调研。疫情防控、复工复产、脱贫攻坚……新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”推出文章,为您梳理解读总书记...

以习近平同志为核心的党中央高度重视生态文明建设坚定不移走生态

在浙江,在陕西,在山西,习近平总书记近期3次考察,一个鲜明主题贯穿其中:生态优先、绿色发展。

蹚出新路子 书写新篇章——习近平总书记山西考察纪实

在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻,习近平总书记来到山西,进农村、访农户、看企业、察改革,就统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作、巩固脱贫攻坚成果进行调研。