新闻资讯

更多>>

(新时代 新担当 新作为)安乐华: 干事有担当 为民有情怀

有着22年乡镇工作经验的惠农区燕子墩乡党委书记安乐华,凭借坚定的理想信念和丰富的农村工作经验,团结带领群众在盐碱地上开辟出致富新途径。

平罗县:节水项目助推农业高效发展

平罗县不断加大力度实施高效节水灌溉项目,改善农田灌水条件,不仅有效节约了农业用水,减少水费支出,同时提高了种植效益,促进了灌区农业生产的高效发展,为农民增收致富开辟了新的门路。

中卫:“塞上硒谷”铺筑“硒望之路”

中卫市近日被全国土壤标准化技术委员会授予中国塞上硒谷的称号,硒产业的打造,也为这里的农民带来了新的“硒”望。

新时代 新担当 新作为 | 心怀百姓拓宽富民路——记吴忠市利通区

近几日,吴忠市利通区扁担沟镇吴家沟村村民沉浸在丰收的喜悦中,“镇党委书记刘少荣和驻村第一书记鼓励俺们种植富硒拱棚西瓜,提前上市卖了好价钱。

春风化雨护民族团结之花

民族团结是各族人民的生命线,更是关乎宁夏繁荣发展的根基。宁夏深入贯彻依法治国基本方略,出台修订《关于依法治理民族事务促进民族团结的实施意见》等法规和政策文件,深入开展民族团结进步宣传教育和创建活动,积...

全区新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会在银

全区新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会今天(6月8日)在银川召开。自治区党委常委、组织部部长盛荣华出席会议并讲话。

新时代 新作为 新篇章 | 宁夏这两地招纳人才,诚意十足

新时代 新作为 新篇章 | 宁夏这两地招纳人才,诚意十足

新时代 新作为 新篇章 | 中国铁路总公司扎实推进宁夏境内铁路帮

新时代 新作为 新篇章 | 中国铁路总公司扎实推进宁夏境内铁路帮扶工作

盐池:从沙蚀草原到绿树成荫

近年来,宁夏绿色增多,沙丘止步,发生着从“沙进人退”到“沙退人进”的历史性转变。在盐池县的一些村子,不仅沙退,还发展起沙区绿色产业,使沙害变沙利,实现治沙与治穷双赢。

​着力解决突出环境问题 共筑美丽家园

生态环境对地区发展的重要意义不言而喻,更是人民对美好生活的期待之一。怎样才能更好的保护生态环境,解决突出的环境问题,是宁夏社会各界所共同关注的热点。