招募公告

更多>>

你我的文明,让宁夏更美丽!讲文明树新风,我们在行动!


活动资讯

更多>>

进得去、动起来、扎下根!全区文明旅游志愿服务推进会在水洞沟召

9月24号下午,全区文明旅游志愿服务推进会在水洞沟景区召开。记者从推进会上了解到,我区全面推进文明旅游志愿服务进景区活动,并提出景区志愿服务不仅要进得去,更要动起来、扎下根。

修复好的贺兰山岩画景区一定能让你大饱眼福,提升的不仅仅是服务

为优化旅游发展环境,打造贺兰山岩画遗址公园志愿服务品牌,提升5A级景区创建水平。大力弘扬志愿服务精神,宣传文明旅游理念,宁夏新闻广播9月17日联合贺兰山岩画景区共同开展了“文明旅游志愿服务进景区”活动。

游遍大河大川,带上你的文明,留下你的足迹!必要的船舶知识一定

9月17日上午,由自治区文明办、自治区旅游发展委员会、区直机关工委、宁夏日报报业集团、宁夏广播电视台主办、宁夏新闻广播承办的“文明旅游志愿服务进景区”系列宣传活动走进青铜峡黄河大峡谷景区,在这里进行了内...

走进花博园,带给你不一样的文明感受!

为了让更多的游客养成爱护景区环境设施、文明游园、多为他人着想的自觉行为习惯和美德,由宁夏新闻广播的主持人记者和宁夏微光志愿者总队的50名大学生志愿者们,分别组成了环境保洁、秩序维护、倡导文明旅游、寻找最...

大咖+服务,今天又多了“一抹红”的花博园,必将给你不一样的文

9月16号上午,秋高气爽,风和日丽,2017宁夏“文明旅游志愿服务进景区”活动走进银川花博园。秋季的银川花博园,五彩缤纷的园区在蓝天美景的映衬下格外靓丽,成为市民观光游览的好去处。

同为平凡人,但我们却对自己的家乡宁夏爱的深沉,宁夏“文明旅游

你我的文明,让宁夏更美丽!讲文明树新风,我们在行动!

小长假就快来了,出去游玩您可千万不要忘了这件事!

9月9日上午,2017宁夏“文明旅游志愿服务进景区”活动首站走进中卫市沙坡头旅游景区,标志着“文明旅游志愿服务进景区”活动正式启动。

一群小朋友在镇北堡影视城遭遇不文明“坏蜀黍”之后,他们的行动

说起素有“东方好莱坞”的镇北堡西部影城,不免让人联想到《大话西游》、《红高粱》等一批脍炙人口的电影佳作。“中国电影从这里走向世界”,同样的,伴随中国电影,我们的“文明旅游”理念同样也将从这里走向世界!

走进六盘山红军长征纪念馆——文明旅游志愿者培训班开课啦,看看

9月14日上午,我们“文明旅游  志愿服务”小分队就走进了六盘山红军长征纪念馆,将“文明旅游”服务理念一同带到了景区,并为当地景区的工作服务人员带来了一场别开生面的“培训课”!