宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

(朔方平)肩负新使命 迈向新征程——热烈祝贺自治区十二届人大三次会议胜利闭幕

来源:宁夏广电新闻中心2020-01-16 查看数0

不辱使命、不负重托,自治区十二届人大三次会议期间,各位代表以高度的责任感和历史使命感,履职尽责、建言献策,写下民主团结、求实奋进、既往开来的新篇章。我们向与会代表致以崇高敬意,对大会的圆满成功表示祝贺。

这次大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届四中全会和总书记视察宁夏时的重要讲话精神,贯彻落实自治区党委十二届八次、九次全会精神,是一次不忘初心、牢记使命、凝聚共识、鼓舞斗志的大会。“我们必须稳中求进狠抓发展、必须把握关键优化治理、必须紧扣目标补齐短板、必须坚守底线防范风险”,大会向全区干部群众发出动员令,目标已定,使命必达。

大道至简,实干为要;胜利在望,奋斗以成。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年,也是宁夏开启建设高质量发展攻坚克难的拼搏之年,让我们更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委的领导下,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进的工作总基调,坚持以新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,以改革开放为动力,牢牢抓住“三个着力”重点,守好三条生命线,走出一条高质量发展的新路子,不忘初心、牢记使命,真抓实干、笃定前行,坚决夺取全面小康伟大胜利,开启建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏的新征程。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)