宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

新闻特写:牢记使命勇担当 奋楫扬帆再起航

来源:宁夏广电新闻中心2020-01-16 查看数0

记者:何艳 张院生  马宇 王静 王虹 王子博 陶玮 杨路   叶茜文 胡宇凡

记者 马丽:时间是伟大的书写者,也见证着极不平凡的奋斗征程。刚刚闭幕的自治区十二届人大三次会议勾画了充满希望,振奋人心的宏伟蓝图为高质量建设美丽新宁夏凝聚了强大的正能量。2020年,宁夏目标明确,措施有力,坚持稳中求进工作总基调,坚持以新发展理念为引领,牢牢抓住“三个着力”重点,守好三条生命线,走出一条高质量发展新路子的理念已深入人心。新时代催人奋进,新征程奋楫扬帆再起航。

走出会场,代表们信心满怀、步履坚定。2020年是全面建成小康社会的收官之年,代表们表示,将以新思想引领新征程,只争朝夕、不负韶华,在新时代展现新作为,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦而努力奋斗。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)