宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

(履职一年间.带着建议提案上两会)王东新:打造中国制造命运共同体

来源:宁夏广电新闻中心2019-03-01 查看数0
作为宁夏科技创新的领军人才,西北稀有金属材料研究院宁夏有限公司党委委员、铍材研究所所长王东新带领团队,长期致力于钽铌铍及其合金材料的新技术、新工艺及新产品的研究开发。

记者 高凌,牛大力,实习生:魏孙婉玥

再过不到10天,全国两会就要召开了,过去一年,在宁全国人大代表、住宁全国政协委员怎样履职,今年两会,他们又准备了哪些建议、议案、提案带往北京?今天开始,我们走近代表委员,看看两会前夕他们都在做什么,想什么?

作为宁夏科技创新的领军人才,西北稀有金属材料研究院宁夏有限公司党委委员、铍材研究所所长王东新带领团队,长期致力于钽铌铍及其合金材料的新技术、新工艺及新产品的研究开发。作为全国人大代表,王东新今年提出了关于推进半导体钽靶材国产化的建议,让中国制造上游下游形成命运共同体,拧成一股绳,不再让国外技术卡住脖子,用断粮的手段制约我国高质量发展的进程。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)