“阿凡达”现身运动会 被赞比“黑丝女”有创意

2010-04-13 10:04:13,来源:中国广播网

    石家庄某中学在运动会上惊现“黑丝女”,但大多数网友并不买“黑丝女”的账,认为“黑丝女”行为败坏风气,极不适当。“黑丝女”刚走不久,在4月9日举行的重庆大学2010年运动会开幕式上,又出现了“阿凡达”造型的护旗手,与对待“黑丝女”的态度截然不同,网友直呼有创意。

    “阿凡达”现身大学运动会

 9日,网友“anigo”在网上发布帖子《重庆大学运动会开幕式惊现比黑丝女更雷人一幕》,贴出在重庆大学2010年运动会开幕式上拍摄的照片。在这组照片中,最扯人眼球的莫过电影《阿凡达》中的纳美人造型。两名重庆大学艺术学院的男生头戴两只尖耳朵,拖着长尾巴,上身赤裸,全身蓝色,腰间围着一条豹纹状的裙子。两个“阿凡达”紧跟在该方阵的旗手后面,充当着护旗手。这一独特的造型一亮相,就吸引了大批同学的注意,在一张“阿凡达”经过主席台的照片中,看台上许多同学都拿出手机、相机拍照。

  重庆大学运动会的开幕式可谓是众人的“狂欢”,除了“阿凡达”,还有“灰太狼”。而电影学院的入场方阵基本是一人一个造型:头套笼子的白衣人、缝满鲜花的长裙、手拿大刀的“打手”。而留学生方阵满是写着各个国家名称的手牌,堪称“大杂烩”。建筑城规学院则由两名背着白色翅膀的“天使”充当护旗手。