周迅黑白写真十年光影释放真我能量

2010-04-16 15:04:16,来源:舒适广告

近日,内地女星周迅应邀为《舒适COMFORT》拍摄了一组颇具艺术感的黑白写真,并接受了该杂志的专访。

释放真我力量

光影十年不改本色

颇具艺术感

气质淡然

文艺范儿十足

  她曾经是一张白纸,当时光跨越了冗长的10年之后,这张纸上早已涂满了周迅为自己留下的每一个脚印。

  10年,可以一成不变。谈吐随意,不修边幅,眼波流转之间就能表达出欲要呈现的情感和晦涩。原以为那是一份只保留在很多年前的简单和率性,然而再见周迅已过数年,方才发现,那一副略带寒薄、孤高的表情还在,那眉宇间冰雪聪明、嘴角处的楚楚可怜还是从未被掩饰,曾经的放肆和倔强透过些许跳动的眼神总还能找到痕迹。她依旧不喜欢做戏,情绪的波动仅仅在喜欢和不喜欢之间徘徊——喜欢的可以令她推心置腹,不喜欢的可以被她拒之千里。在所有人都已“10年”来回望如今的周迅时,“回望”这个词就显得有些单薄——除去影视作品的回望,关于性情,周迅10年未变,纵然所有能称得上的改变,也就变成了一种无端的猜测。

  可她的确是个难以形容的人,她的身上真的混合了太多种矛盾的气质。看到过有人这样描述她:明明行走江湖多年,当过酒吧的歌女,交过很多的男朋友,既抽烟又喝酒,但还是莫名其妙地让人觉得纯净无邪,就像光谱中所有颜色的光混合在一起,就变成了白色。

  在每一篇写到周迅的文章里都以纯真、孩子气、精灵之类的比如来形容她时,上面那一段独白让我们看到一个越发真实的周迅。她的心,总是不加带任何的隐藏,让人一看即知。八卦报纸上盘点着周迅这10年来的感情史,这是一个热爱追求的女人,她可以为了爱遍体鳞伤、再接再厉,这是她从未隐藏过的本性。其实,她并不天真,她每一次的点滴变化不过都是在揣测一下自己的底线到底有多深,这个深度不光你我不知道,就连她自己都是在摸爬滚打中渐渐探寻到了一点点边际。