宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

路铭

来源:宁夏网络广播电视台2018-02-12 查看数0

人生如戏,戏如人生!转眼快7年的光景了,坐在直播间里看过往嘉宾,我却依然在属于我的节目里说着人间的变化无常,这样的工作是我的幸福,因为我经营着一份我热爱的事业!

大学刚毕业择业那会儿,真不知道也不理解电台主持人是什么样的工作性质?也不曾想自己能成为一名电台节目主持人,虽在大学广播站里服务了2年之久,但两者的性质截然不同,当做到主考官办公室面对4位只闻其声不见其面的评审老师,当时的我真有些胆怯。一周后的录取电话让我看到了另一条人生轨迹,这是我幸福的开始!

真正接触中国华语流行歌曲近7年,对流行乐坛的关注和自身的积累,我带着学习的态度在2006年来到交通频率,从《新锐视听坊》到现在每天中午13点《新锐排行榜》,走过了一个又一个在流行音乐中和听众相互畅言的日子,这样的日子也是我的幸福!

人生要有计划,更要有希望,经历了那么多让我幸福的日子,我不能骄傲更不可放弃,努力做好自己,让自己满意才可以让听众满意是我一贯的宗旨,我将在幸福中进行到底!

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)