宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

【就爱928•活动】宁夏经济广播举办“以过硬的作风 树党的形象”支部主题党日活动

来源:经济广播2018-09-13 查看数0

以过硬的作风 树党的形象

为迎接宁夏回族自治区成立60周年,亲身感受自治区改革开放以来发生的翻天覆地的变化,深入学习基层党组织在新农村建设中发挥的战斗堡垒作用,加强基层党员管理,充分发挥党支部先锋模范作用,9月10日上午,宁夏广播电视台经济频率部党支部与宁夏保险行业协会(学会)党支部、新华保险宁夏分公司直属机关党支部、原隆村党支部联合举办“以过硬的作风 树党的形象”主题党日活动。

活动中,来自四个支部的50多名党员悟初心,践使命,共同站在党旗下重温入党誓词,庄严宣誓。

志合者,不以山海为远。福建与宁夏跨越千山万水,携手合作、对口扶贫协作,在闽宁镇这片热土,创造了我国东西扶贫协作的“闽宁模式”典范。在当天的活动中,50多名党员及入党积极分子先后来到闽宁镇镇史馆、扶贫企业昌盛光伏产业园、原隆村民生服务大厅进行观摩学习。

观摩学习之后,宁夏广播电视台经济频率部党支部、宁夏保险行业协会(学会)党支部、新华保险宁夏分公司直属机关党支部与原隆村党支部的党员同志们进行座谈交流

宁夏广播电视台经济频率部党支部书记王东主持座谈会。

原隆村党支部书记王升介绍原隆村党建工作和新农村建设情况。

宁夏保险行业协会(学会)党支部书记刘涛交流发言。

新华保险宁夏分公司党委书记张运旭交流发言。

宁夏广播电视台经济频率部党支部副书记马建平以《以过硬的作风 树党的形象》为题,给大家讲了一堂生动而富有教育意义的党课

党建知识抢答

积极创新的活动形式,不仅增强了基层党支部的凝聚力、战斗力,更是让党内政治生活真正严起来,实起来。今后,宁夏经济频率党支部还将结合频率各档节目与合作单位基层党组织继续开展此类活动,用党建活动促业务发展,让党员在鲜活的体验中受到教育和熏陶,补足“精神之钙”,更好的寻找入党的“初心”价值,更好地践行为民服务的精神。


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)