宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

【就爱928•活动】最美的诵读献给你——致敬!最可爱的人!

来源:宁夏经济广播2018-08-04 查看数0



有一种追求,叫精忠报国;

有一种日子,叫与星相守;

有一种精神,叫无私奉献;

有一种人,

叫中国军人!

今天是中国人民解放军建军91周年

致敬最可爱的人,

祝你们节日快乐!


军民鱼水情

在第91个“八一建军节”到来之际,为继承和发扬“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的优良传统,7月31日,宁夏经济广播《我爱朗诵》节目带着忠实的热心听众,带着经典的诵读作品,走进宁夏武警部队,举办“最美的诵读献给你----致敬,人民武警”军营慰问演出活动,与部队官兵一起共品诗文佳韵、共襄军民鱼水深情!

★诗文共赏 ★

当天参加慰问演出的朗诵爱好者,既有儿孙绕膝的老者,也有稚气未脱的少年,为了参加这次慰问活动,他们有的大老远从固原、灵武赶来,只为把心中的崇敬之情献给最可爱的人。一篇篇震撼心灵的诗文佳作,在老师们精湛而富有深情的诵读中,通过诗文搭建起桥梁,无不表达着对人民子弟兵的深情厚谊。台上深情款款,台下激情澎湃,军爱民,民拥军,真情在每个人的心间流淌。










铮铮铁骨,热血铸就。铁血丹心,英雄本色。武警官兵们的武术、擒拿刺杀操表演,引爆了全场的激情。好男儿,志在报效祖国,你们是民族的脊梁,人民的骄傲!

宁夏经济广播主持人刘捷,曾经也是一名军人,退伍多年再次来到熟悉的军营,见到亲爱的战友,他的内心相当激动,在现场他为大家演唱了一首歌曲,向亲爱的战友们致以节日的问候。

宁夏经济广播《我爱朗诵》节目主持人李莉(图左)、焦雷(图右)主持当天的慰问活动,她们与台下的官兵亲切互动,风趣幽默的主持,赢得阵阵掌声、欢呼声。

最美的诵读献给你

致敬!最可爱的人!

致敬!中国军人


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)