宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

银川凯域电竞:构建绿色文明网络环境

来源:宁夏新闻广播2021-09-29 查看数0
为了做到文明上网,凯域电竞禁止未成年人进入,并坚持顾客持本人身份证上网,做到一人一证,实名登记。主动使用绿色上网过滤软件,严格屏蔽不良网站,自觉抵制网络低俗之风。

银川凯域电竞共有4家电竞网吧,401台电脑,每天上网人数达到300多人,该网吧始终坚持依法上网,文明上网,理性上网,用实际行动构建清朗的网络空间,在行业内做出表率。

为了做到文明上网,凯域电竞禁止未成年人进入,并坚持顾客持本人身份证上网,做到一人一证,实名登记。主动使用绿色上网过滤软件,严格屏蔽不良网站,自觉抵制网络低俗之风。为了确保顾客身心健康,凯域电竞引导顾客正确把握上网时间和上网时段,帮助顾客认识不良网站的危害,做绿色上网的宣传员。

在管理方面,凯域电竞加强对信息管理员的职业道德、网上公德、法律法规教育,定期开展从业人员业务学习和培训,严格遵守有关法律、法规和政策,自觉接受有关部门的管理和公众监督,从手上的鼠标做起,构建绿色文明网络环境。、

记者:师杰

视频:张云钦、李彬

图片:樊杰

责编:顾建

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)