宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

【喜报】近期,宁夏音乐广播人捧回了……

来源:2019-12-10 查看数0



    为开展全民终身学习,推动全民阅读,加快建设学习大国。根据《教育部办公厅关于举办2019年全民终身学习活动周的通知》要求,在全国开展了“百姓学习之星”和“终身学习品牌项目”评选认定活动。经国家教育部全民终身学习专家小组面向全国范围的遴选公示,宁夏广播电视台音乐频率副总监、公益阅读组织《阳光分享汇》创办人吴海(阳光)被评为2019年“全国百姓学习之星”;《阳光分享汇》被评为“全国终身学习品牌”项目。




      11月22日下午,“2019年宁夏全民终身学习活动周开幕式”在银川隆重召开。自治区党委宣传部副部长马英俊宣布了此次“全国百姓学习之星”和“全国终身学习品牌”获奖名单。自治区政府副主席杨培君为活动揭幕,并为“全国百姓学习之星”及“全国终身学习品牌”颁奖。












宁夏广播电视台音乐频率副总监吴海(阳光) 宁夏广播电视台公共频道编导孙萍


学海无涯


      2014年7月,吴海(阳光)在没有任何经费支持的情况下,个人创办了零门槛、零收费的公益阅读组织《阳光分享汇》,倡导“分享,改变生活”的理念,以独立、兴趣、雅致的组织原则,坚持“分享,改变阅读”的理念,培养大家的文化自觉性,推动良好的阅读氛围。多年来开展各类阅读推广活动200多场,参与活动的读者和惠及群众上千人次,为建设书香宁夏发挥了积极的推动作用。目前已成为全国优秀阅读推广品牌之一。




来源 宁夏广电机关党建


关注超级好听的FM104.7






已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)