宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

【公益】温暖公益,用音乐传递爱

来源:2019-12-10 查看数0


“看我这小小的手掌,紧握大大的梦想;看我这小小的力量,拥抱大大的向往。”励志的歌词,唱出了每一位支教老师的愿望,他们希望孩子们用小小的手掌握住大大的梦想!宁夏音乐广播联合各方力量用音乐的名义,将社会各界的爱汇聚了起来,圆孩子们美丽的音乐梦想!


今天,是一个特殊的日子,宁夏音乐广播“点亮梦想音乐公益教室”青铜峡站本年度支教课程全部结束。从今年的5月份到现在,每一节课我们都会用照片和视频记录下了2019年音乐公益教室在青铜峡和平罗落地发芽,开枝散叶的全过程,从每周六一大早出发,一直到课程结束返回,无论是学校教室,还是充满温度的儿童之家,每次的支教如阳光一般洒进了孩子们的心里,也照亮了他们的艺术梦想!


当然,我们相信,这不是结束,而是一个全新的开始,因为每一个志愿者老师都像一只萤火虫或者一颗天上的星星,照亮了孩子们前方的道路,每颗童心都应该被爱满足!我们希望辛勤的园丁们能将更科学的艺术教育带给孩子们,从现在起,和1047宁夏音乐广播一起,伸出温暖的双手,打开爱心之门,用我们的温暖托起明天的希望,只有在公益上奉献我们的爱心,世间的真情才会温暖更多人心!




关注超级好听的FM104.7






已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)