宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

【头条】宁夏音乐广播开播四周年暨“1047感恩有你” 大型听友见面会圆满落幕!

来源:宁夏音乐广播2019-06-18 查看数0



6月15日晚7点,由宁夏广播电视台主办、FM104.7音乐广播和银川金凤万达广场承办的宁夏音乐广播开播四周年暨“1047 感恩有你”大型听友见面会盛大开启!



活动现场,绿城地产、一汽奔腾、王府井百货、美国丝涟床垫、风田集成灶、好洁集团、光大旅行社、红玛瑙枸杞、凯宾斯基酒店等50多家音乐广播的合作商家、40多位网络红人、媒体同仁和数百名热心听众与1047超级主播同台共庆。宁夏广播电视台党委委员、台长助理 刘宏和宁夏音乐广播总监周新文发表致辞,感谢社会各界四年来对宁夏音乐广播的关注与支持,宁夏音乐广播也将以更好的节目服务大众。



FM104.7宁夏音乐广播,作为专业的音乐频率,2018年实现全区同频覆盖,面向百万听众群体分享好音乐,传递正能量。从2016年6月16日正式开播,历时四年,FM104.7立足音乐、关注社会、用创新思维演绎着广播发展新模式,赢得了广大听众和社会各界的一致好评,收听率年年攀升,成为银川人心中名副其实的“超级好听 1047”。



宁夏音乐广播开播四周年暨“1047 感恩有你”大型听友见面在热情洋溢的百名嘉宾红毯秀中拉开序幕。当各合作商家代表、哈嘻嘻等演艺大咖,马江、雀雀、陈培元等网络大V、网红主播和1047超级主播陆续走过红毯并签名留影时,引发了现场观众的阵阵欢呼。




红磨坊嗨场表演再次点燃现场气氛;酷炫的街舞和电音秀彰显了这个城市现代时尚的一面;宁夏音乐广播八位超级主播从幕后走到台前,让电波中的情感互动继续在现实中得到了延续;哈嘻嘻剧组的诙谐表演迎来笑声不断;中国好声音宁夏赛区十佳歌手、CEFA国际标准舞全国公开赛冠军得主先后上场,为现场观众献上了专业级的表演。豪华的演出阵容、有趣的互动环节、万元大奖不停派送,活动现场高潮不断。



本次听友见面会,是FM104.7宁夏音乐广播首次举办的大型线上线下一体化互动活动。与以往不同,这场视听盛宴用全新的方式打开广播,通过商家互动、粉丝互动、媒体互动的方式,彰显了宁夏音乐广播创新融合的新思路。在未来,FM104.7宁夏音乐广播也将以更好听的节目、更强的互动性、更广的传播性、更多的融合性,继续践行媒体责任,为城市经济文化发展做出应有的贡献。




关注超级好听的FM104.7




已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)